¡Síguenos!

Reg. Cofepris No. 173300556X0935

DR © Regeneratech, D.F. 2012 / DR ©Alex Alvarez CDMX 2018

Todos los Derechos Reservados.

Atención únicamente
previa cita vía telefónica
5555118907 o whatsapp 5532628761

Col. Roma

CDMX

​México

Es nuestra responsabilidad ajustar las expectativas  a la máxima realidad de nuestros clientes, tomando muy en cuenta lo que ell@s desean  conseguir, con conocimiento y firme convicción de que  la aparatología estética es altamente efectiva, pero no milagrosa, al igual que la cosmética o incluso la cirugía estética. Con plena seguridad de que informaremos  de los posibles resultados  siendo realistas y lo que podremos alcanzar según nuestra experiencia, en el entendido de que; de persona a persona y por sus diferentes condiciones generales  estos resultados pueden variar.

Los precios publicados y tratamientos pueden cambiar sin previo aviso, favor de consultar la vigencia al realizar su cita.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram

Restricciones de paquetes

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”,  El responsable Legal de la Clínica Alex Alvarez de Dermoestética y Nutrición, declara estar  legalmente de conformidad con las leyes Mexicanas, como persona física con actividades empresariales y profesionales,  y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

 

  1. Nombre

  2. Dirección

  3. Registro federal de contribuyentes

  4. Teléfonos de oficina y móviles

  5. Correo electrónico

  6. Estado actual de salud

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

 

  1. Información y prestación de los servicios de la Clínica (Expediente Clínico)

  2. Campañas de Fidelidad

  3. Campañas de Publicidad y Promociones

  4. Actualización de la Base de Datos

  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales no podrán ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.   Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de: Vía Telefónica, Mail, o mensajes escritos a los tels: 55118907, 04455 32628761 y dermoterapiaynutricion@gmail.com

  

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Clínica Alex Alvarez, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.  Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Clínica Alex Alvarez, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que la Clínica Alex Alvarez determine para tal efecto. 

El propósito de esta Política de Privacidad es dar a conocer qué información puede ser recopilada de usted cuando visite nuestro sitio web (www.dermoterapiaynutricion.com) o cuando se vuelva cliente. A través de la presente Política de Privacidad podrá conocer el uso y la distribución de la información antes mencionada; su capacidad para editar, actualizar, corregir o borrar dicha información y los procedimientos de seguridad que hemos implementado para proteger su privacidad.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. 

Según el caso y los servicios, le solicitaremos cierto tipo de información de identificación personal de acuerdo a de los diversos art. 8, 14, 15,16 y demás de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. (Como: nombre, apellido, dirección de correo, ciudad, estado, código postal, número telefónico, dirección de correo electrónico, datos relacionados con el servicio y evolución de los tratamientos, etc.) por cualquier medio electrónico, físico, óptico, por signos inequívocos o cualquier otra tecnología que nos brinde esa información. Sin embargo, si usted no quiere revelarnos su información de identificación personal, no es obligatorio. Esto significa que en algunos casos no podremos proporcionarle el servicio que ha solicitado. Asimismo, nosotros también podemos recopilar información de identificación no personal cuando visite nuestro sitio (por ejemplo, su dirección IP, el tipo de navegador, el nombre del dominio, etc.). Esta información es recopilada y analizada en conjunto para el llenado y manejo de expediente clínico, mantener actualizada la base de datos de los clientes y mejorar la función y el contenido del sitio.

 

Nosotros usamos la información recopilada para diversos propósitos y, en base a lo señalado en el párrafo anterior, contamos con su autorización anticipada desde el momento de proporcionar sus datos, para utilizarla para cualquier fin lícito. De ser necesario, se le informará sobre el propósito para realizar la recopilación.

 

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de propietario de la información, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en su carpeta de información, base de datos o expediente.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole administrativo, técnico y organizacional necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

Así, ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

 

4. USO DE COOKIES.

Los “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.

 

Los “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc.

 

Los “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las “cookies” de ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro un cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.

 

Los “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores.

 

Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

 

5. MENORES DE EDAD

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN, considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los expedientes y base de datos la Clínica con el previo consentimiento de los padres o tutores, debidamente firmado por el o los mismos.

 

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores o haya incurrido en falsedad de datos.

 

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos dos (2) días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

Este aviso regula las condiciones de uso que deben ser observadas y respetadas por los usuarios de esta página web. Es importante leerlo atentamente, ya que el hecho de acceder y utilizar los materiales contenidos en implica que el usuario ha leído y acepta, sin reservas, las condiciones que siguen.

 

INFORMACIÓN GENERAL

El titular del sitio web es ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN. La administración, mantenimiento y actualización del sitio web corre a cargo de ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN.

 

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN, en el marco de su actividad, pone diferentes contenidos a disposición de los usuarios, para que puedan hacer un uso racional y atender sus necesidades de información con finalidad asistencial, sin poder hacer, sin embargo, una explotación comercial. 

 

Sin perjuicio de lo anterior, hay fundamentalmente una serie de servicios asistenciales ofrecidos por ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN, en zonas de acceso restringido de su sitio web. 

 

Asimismo, ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN se reserva la posibilidad de dotar de normativa específica diferentes contenidos ofrecidos desde el sitio web, normativa que prevalecerá sobre la establecida en este aviso legal en caso de discordancia entre ambos textos.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN es titular o licenciado, en su caso, de los derechos de propiedad intelectual e industrial de la totalidad de los contenidos de esta página web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos los elementos que configuran la apariencia visual, la imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que forman el sitio web-aspecto y comportamiento o look and feel -, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, programas, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación y los códigos fuente de las páginas web). Sea como sea, ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN dispone del correspondiente consentimiento para el uso de los diferentes contenidos que integran este sitio web. 

 

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN no asumirá ninguna responsabilidad que se pueda derivar de cualquier alteración o manipulación de esta página web por parte de terceros.

 

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos de esta página web. 

 

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN ha adoptado las medidas de seguridad que permite el estado actual de la tecnología. Sin embargo, el usuario es consciente de que ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN no puede garantizar la ausencia absoluta de virus o elementos lesivos. 

 

ALEX ALVAREZ DERMOESTETÍCA Y NUTRICIÓN se reserva el derecho de suspender temporalmente el acceso a su página web por causas relacionadas con la mejora, el mantenimiento o la revisión de sus contenidos o de la programación. 

 

 

RESTRICCIONES EN PAQUETES

Informamos que el costo de los tratamientos en general es mucho menor en paquetes que por separado o como servicios unitarios, sin embargo EN PAQUETES existen las siguientes sencillas RESTRICCIONES:

 

1.- Sin excepción de persona NO se repondrá la sesión de la cita no asistida sin previa cancelación de por lo menos 2 horas hábiles.

Por lo que  pedimos cambiar o cancelar la cita programada mínimo con esa antelación.  (Al no asistir a su cita, nosotros perdemos el espacio asignado en agenda y por ende el ingreso que representa)

 

2.- Los paquetes (*con excepción de promociones y descuentos) tienen una vigencia de 1 (un) año a partir de la fecha de pago, después de este periodo, se dará por concluido el servicio. (No podremos sostener el precio ni servicio debido al alza de los productos, sueldos, renta etc. Aunado a la posibilidad de ya no contar con algunos equipos para proporcionar tratamientos de dicho paquete)  *Para promociones y descuentos favor de consultar vigencia

 

3.- El pago deberá realizarse en la primera sesión, no se permiten abonos ni diferidos.

(A veces y como promoción temporal, contamos con meses sin intereses para tu comodidad, consulta tarjetas bancarias participantes y vigencia)

 

4.- Agradecemos siempre su puntualidad para poder dar el tiempo necesario a los tratamientos, en caso de retrasos se tendrá que reducir al tiempo restante a su servicio para no hacer esperar a la siguiente cita.

 

5.- Los Terapeutas, cabinas, horarios y fechas;  serán asignados de acuerdo a disponibilidad de espacios en agenda.

Es indispensable en cualquier caso (consulta, servicio, venta de producto, tratamiento facial o corporal) haber realizado una cita previa ya sea vía telefónica o por whatsapp. No podemos atender por el momento a ninguna persona que se presente sin cita.

 

 

Estamos para servirle, cualquier duda, comentario, sugerencia, reclamo, recomendación, felicitación, regaño o experiencia a compartir por favor comunícala al personal en servicio o directamente a ALEX ALVAREZ al correo:

dermoterapiaynutricion@gmail.com, también contamos con un libro para este fin en recepción. 

 

 

Atentamente

 

Alex Alvarez

Políticas y Aviso de Privacidad

Términos de Uso